Ingrédients, allergènes et conseil de réchauffage

ENTRÉES FROIDES

Coquille de saumon Bellevue (froid)

Filet de Saumon frais*, Macédoine (H. Verts, P. Pois, flageolets, carottes, navets), Mayonnaise* (huile de colza, eau, vinaigre, jaune d’œuf frais*, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde*, vinaigre, sel, antioxydant : disulfite* de potassium, acidifiant : acide citrique), sel, sucre, amidon modifié, épaississant : gomme xanthane, acidifiant : E330, antioxydant : E385, colorants : lutéine et extrait de paprika, aromes), Crevette *, Sel Guérande, poivre blanc

*Allergènes : poisson, œufs, moutarde, sulfites, crustacés

 

Tiramisu de foie gras et pain aux figues  (froid)

Œufs* (Alpoeuf), crème au mascarpone*(crème 70% (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), Mascarpone 30% (crème de lait, lait, poudre de lait, dextrose, correcteur d’acidité : acide lactique)), Foie gras de canard entier maison* (origine IGP Périgord, Porto*, fleur de sel de Guérande, poivre), pain aux figues*(farine de blé, noisettes, noix, épices), sel, poivre blanc

*Allergènes : œuf, lait et produit à base de lait, céréales contenant du gluten, sulfites, fruits à coques

 

Foie gras de canard, toasts et confit d’oignons (froid)

Foie gras de canard entier maison (origine sud-ouest), Porto*, fleur de sel de Guérande, poivre, pain aux céréales*, Confit d’oignons : oignons, vinaigre balsamique*, huile d’olive, sucre en poudre, sel, poivre

*Allergènes : sulfites, gluten

ENTRÉES CHAUDES

Escargots

Escargots de Bourgogne (escargots du genre Hélix Pomatia), Beurre*(crème de lait pasteurisée et ferment lactique, origine UE), échalotes, persil frais, ail frais, Sel Guérande, pastis*(anis vert, anis étoilé, fenouil, réglisse), poivre blanc moulu

*Allergènes : lait, sulfites.

Réchauffer à four chaud 120/130 degrés pendant 10 mn

 

Gratinée de Saint-Jacques au Fontu du Queyras

Noix de St Jacques avec corail* (Argopecten purpuratus), Fondue de poireaux frais, Crème fraiche* (crème (LAIT), émulsifiant: E472b, stabilisant: carraghénanes E407.Origine : Belgique), Fontu du Queyras*, , vin blanc*, échalotes, vin blanc*, fumet crustacés* (tomate,maltodextrine, extrait de crustacés 16%, arômes (contient du poisson), sel, poisson en poudre, huile de tournesol oléique – auxiliaire technologique), Sel Guérande, poivre

*Allergènes : Mollusques et crustacés, lait et produit à base de lait, poisson, sulfites.

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 15/20 m

 

Tarte fine d’oignons au canard, purée de marron aux éclats de noisettes

Purée de marron* (Marron 45.85%, LAIT de vache 30.00%, pomme de terre 19.65% (pomme de terre 19.65%), BEURRE 4.00%, sel 0.50%), effiloché de canard, pâte feuilletée*, oignons, lait*, crème fraiche*, jus de veau, jus d’orange, beurre*, miel, noisettes*, vinaigre de cidre*, sel, poivre, 4 épices

*Allergènes : gluten de blé, lait et produits laitiers, œuf, sulfites, fruits à coques

 Réchauffer à four chaud 130 degrés pendant 15 mn

PLATS

Civet de cerf sauce grand veneur et pdt grenailles rôties à l’ail

Sauté de cerf (origine UE) vin rouge*, carottes fraiches, oignons grelots, cognac*, gelée de groseille, bouillon de bœuf, farine de blé*, Sel Guérande, poivre blanc moulu

*Allergènes : gluten de blé, œuf, sulfites

Réchauffer à four chaud 130 degrés pendant 20 mn

 

 Médaillon de poularde farcie sauce morilles et polenta

Cuisse de poularde fermière (Origine Sud-Ouest), chair à saucisse*, échalotes, pain de mie*, carottes, persil, fond de veau, oignons, vin blanc*, beurre*(crème de lait pasteurisée et ferment lactique, origine UE), morilles, sel de Guérande, poivre

*Allergènes : lait et produit à base de lait, anhydride sulfureux et sulfites, gluten de blé

Réchauffer à four chaud 130 degrés pendant 20 mn

 

Bar aux châtaignes et carottes glacées

Filet de bar*, crème fraiche*, marrons, beurre*, bouillon de volaille, huile d’olive, oignons, cognac*, citron, Sel Guérande, poivre

*Allergènes : Poisson, lait et produit à base de lait, sulfites

Réchauffer à four chaud 120 degrés pendant 10 mn

 

Filet de filet de bœuf sauce aux cèpes et pdt grenailles rôties à l’ail

Filet de filet de bœuf (origine France), crème fraiche* (crème fraiche et ferments lactiques transformés en France), vin blanc*, échalotes, roux blanc*, huile, cèpes, Sel Guérande, poivre

*Allergènes : lait et produit à base de lait, gluten de blé

  Réchauffer à four chaud 140 degrés pendant 10 mn