La boutique de nos saucissons
8,45€ pièce
Le Vallouisien
Saucisson pur porc
Médaillé de bronze 2018
Ingrédients : Viande, gras, foie, cœur et couenne de porc montagne (origine :Hautes Alpes, FR), sel, vin rouge*, colorant : carmin de cochenille, poivre noir,ail, ferment, épices, thym, genièvre, arôme de fumée. boyau naturel de porc. (*allergène : SULFITES)
Produit sujet à dessication.
9,05€ pièce
Le Simoust
Saucisson porc & bœuf
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), viande de bœuf (origine Hautes Alpes ou France), sel, vin rouge*, poivre noir, lactose*,dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de bœuf. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)
Produit sujet à dessication
8,45€ pièce
Saucisse sèche.
Saucisse sèche pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), sel,vin rouge, poivre noir, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment,conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)
Produit sujet à dessication.
8,75€ pièce
Saucisson au génépi
Saucisson pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), sel,alcool de génépi (2%), lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)
9,05€ pièce
Saucisson aux morilles
Saucisson pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes),morilles (morchella conica 5%), sel, lactose*, vin rouge*, poivre noir,dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)
8,75€ pièce
Saucisson aux noix
Saucisson pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), noix* (2.5%),sel, huile de noix, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment,conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : NOIX, LAIT ET PRODUITS LAITIERS)
8,75€ pièce
Saucisson au fromage
Saucisson pur porc
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes), fromage du Queyras* (8%), sel, lactose*, dextrose, sucre, sirop de glucose, poivre noir, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium). boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS)
9,05€ pièce
Saucisson au sanglier
Saucisson pur porc & sanglier
Ingrédients : viande et gras de porc montagne (origine Hautes Alpes),viande de sanglier (31%, origine U.E.), sel, lactose*, vin rouge*, poivre noir, dextrose, sucre, sirop de glucose, ail, ferment, conservateur : salpêtre (nitrate de potassium), boyau naturel de porc. (*allergène : LAIT ET PRODUITS LAITIERS, SULFITES)
8,35€ pièce
Figatelli
Saucisse de foie de porc , fumé par nos soins à la sciure de mélèze et de pin.
CUIRE A CŒUR
Ingrédients : Viande, gras, foie, cœur et couenne de porc montagne (origine :Hautes Alpes, FR), sel, vin rouge*, colorant : carmin de cochenille, poivre noir,ail, ferment, épices, thym, genièvre, arôme de fumée. boyau naturel de porc. (*allergène : SULFITES)
Produit sujet à dessication